Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Ícaro Technologies (Campinas, ) nel mese di giu 2022
Processo seletivo bem simplificado, consistiu em conversa com o RH e com a área técnica no mesmo dia para atuar em um cliente da empresa. Conversa com o RH padrão, sobre experências passadas e sobre o interesse na empresa, entrevista técnica sobre as tecnologias conhecidas, tomada de decisão em outros projetos e etc.
Em qual situação você esteve a frente de um projeto nas suas experiências anteriores?
La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Ícaro Technologies (Campinas, ) nel mese di feb 2022
Para uma vaga de analista de sistemas pleno geralmente envolve a análise de experiência técnica, conhecimento em desenvolvimento e manutenção de sistemas, além de resolução de problemas complexos. Também inclui avaliações comportamentais, testes práticos e discussões sobre metodologias ágeis e integração de sistemas.
Como você aborda a resolução de problemas em sistemas complexos?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ícaro Technologies (Campinas, ) nel mese di ott 2021
O processo foi bem tranquilo, um pouco demorado por se tratar de uma plataforma chamada Gupy que tem varias etapas, mas tranquilo no geral.
Sempre bem explicado cada etapa e comunicação ativa.
Meus níveis de conhecimento relacionados a analise de sistemas web e embarcado.
Nível de proficiência com leitura de código e escrita.
Comunicação e trabalho em equipe, afinidades