Abylsen

Ricerche correlate: Recensioni su Abylsen | Offerte di lavoro di Abylsen | Stipendi di Abylsen | Benefit di Abylsen
      Colloqui di AbylsenColloqui per Poste Consultant en maintenance presso AbylsenColloquio di Abylsen

Colloquio per Poste Consultant en maintenance

24 giu 2020
      Tolosa

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Abylsen (Tolosa) nel mese di giu 2020

Jury impoli et ils de permettent de rire pendant le second entretien et manque professionalisme de la part du jury ,............ Fuir Une expérience très désagréable pour le candidat ...... Pas le temps à perdre avec ce type de société Ça ne donne pas envie de travailler dans cette structure et ça en dit long sur la société.... 1) Prise de contact avec le chargé de recrutement. 2) Entretien de 30mn sur les motivations. 3) Entretien avec 2 ingénieurs d'affaires (un stagiaire et ingénieur d'affaires) ....

Motivation
      Risposta di Abylsen
      Bonjour. Merci de nous avoir partager votre expérience de recrutement. Nous sommes désolés de lire que vos entretiens se sont mal passés. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe Abylsen.

Deloitte
      KPMG