Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (Dublino, Dublino) nel mese di nov 2017
This is the worst hiring process I have ever encountered. They took three interviews and told me I have cleared all of them But never released a formal contract saying we are working on forecasting . It has been more than three months since my interviews. All fake promises.waste of time and energy
Basic java questions and questions based on your experience
Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (Ciudad de Mexico)
Sesión con miembro del equipo para evaluar conocimientos tecnicos, la liga para la entrevista se envió con anterioridad y la entrevista se realizó mediante teams, El miembro del equipo llegó puntual y la entrevista se realizó en un lapso de 25 min
Principios de la POO, uso de sping boot y anotaciones
Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (Toronto, ON)
HR screening. Stack Round cleared. close round - technical and managerial round. No update from HR after close round. I have waiting for a week. No reply for follow up emails and calls. Fully ghosted.
Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (Milano)
accesso in gruppo di una decina di candidati presso la loro sede, presentazione dell'azienda, sui settori in cui opera e sulle posizioni lavorative del reparto coinvolto, seguita poi da colloqui individuali
presentazione della propria carriera accademica/professionale, punti di forza e debolezza, perchè si è scelto questa azienda