Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Acuidar (Fortaleza, ) nel mese di set 2024
É feito uma prova relacionado aos cuidados com idoso, depois é explicado como funciona a empresa, e obrigações serem feitas. Valores de plantão entre outros benefícios e como devemos nos portar com o cliente
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Acuidar nel mese di mar 2024
Foi perguntado se conhecia a empresa se sabia um pouco sobre ela quais experiências na área de cuidador sobre a disponibilidade para atuação. Para que sinta-se defeitos é qualidades é deixei currículo com foto para entrar em contato quando aparesese uma vaga com perfil descrevido.
Qua defeito??? Qual qualidade??? Quais pontos fortes ?? Quais pontos fracos???
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Acuidar (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2023
Conversa, perguntas, experiências com quais pacientes trabalhei e suas patologias. Quanto tempo de experiência é formada e em qual área. Tudo numa conversa. Muito simples a entrevista com escalista e com a enfermeira
Perguntas sobre sinais vitais temperatura, pressão, saturação ,glicemia e manobra de engasgo