Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Macapá, ) nel mese di apr 2026
Primeira fui encaminhado para preenchimento de um questionário. Em seguida, fui para a entrevista onde iniciei me apresentando como sou profissionalmente e cotidianamente. Após a entrevista fiquei entre 10 a 12 dia aguardando retorno, quando entraram em contato informando que tinha sido aprovado.
Altre recensioni di colloqui per Empacotador presso Atacadão
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Cabo Frio) nel mese di apr 2026
O processo de entrevista foi tranquilo e organizado. Tive a oportunidade de falar sobre meus objetivos profissionais, minhas qualidades e minha disposição para aprender, já que se trata do meu primeiro emprego. Também conheci melhor a empresa e as expectativas para a função. Foi uma experiência importante e positiva.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Fortaleza, ) nel mese di mar 2026
Foi uma entrevista muito agradável,no início fiquei meio Nervoso,mas como fui bem recebido e as pessoas foram muito simpáticas comigo,fiquei de boa, conseguir responder as perguntas que foram feita a mim,foi muito bom!