Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Azaleo (La Garenne-Colombes) nel mese di mag 2026
Le processus d'entretien s'est très bien déroulé, avec des interlocuteurs transparents, bienveillants et à l'écoute, prêts à s'adapter aux besoins demandés et à ajuster leur proposition pour répondre aux demandes.
1) Message sur Linkedin pour un premier contact, ils transmettent mon CV à leur client
2) Appel 1 mois plus tard pour m'informer de la volonté d'un de leur client de me rencontrer.
3) Préparation à l'entretien avec le manager d'AZALEO pour me préparer et répondre à mes questions.
4) 1er entretien avec le client, accompagné du manager pour m'épauler : entretien technique.
5) 2e entretien avec le client, avec une autre personne : entretien de personnalité et motivation.
6) Proposition d'embauche
Questions techniques sur du vocabulaire lié au métier, expliquer quelle est ma démarche si je veux faire un dossier permitting sur un cas d'étude donné.
Question de personnalité : qualité / défaut, raconter une situation de "désaccord" qui a eu lieu au cours de mon expérience professionnelle, quelles sont mes attentes en termes d'environnement de travail / vie d'équipe
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Azaleo (Saint-Nazaire, Pays de la Loire) nel mese di apr 2023
Le Processus de recrutement était rapide parce qu'il y'avait le besoin, en une semaine premier appel avec un manager ensuite une rencontre manager suivie d'une rencontre client et signature de contrats
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Azaleo (Nantes) nel mese di dic 2024
Processus extrêmement long avec des interlocuteurs qui semblent noyés par leur charge de travail. Paul, le co-dirigeant est à la recherche de leaders inspirants, mais fait le mort quand on ose lui répondre? Pas très inspirant donc. Après recherches, beau turn-over pour une si jeune boite. Communication sur de très nombreuses valeurs, greenwashing, mais une boite de conseil comme il y en a des centaines. A fuir.
Pensez-vous être un leader inspirant ? Je cherche quelqu'un qui soit partant pour monter une succursale dans 1 ou 2 ans, blablabla.