Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Bosch (Stoccarda) nel mese di mar 2021
Colloquio
Es verlief sehr gut mir wurden zwei verschiedene Code-Skipper gezeigt und ich musste diese Erklären. Am Ende haben uns nicht einigen können wegen den Stunden, da es mir zu wenig war neben dem Bachelor.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Bosch nel mese di feb 2024
Colloquio
Online Call mit Teamleitung und einer weiteren Werkstudentin, mit der man gemeinsam arbeiten würde. Erst kurze Vorstellungsrunde, dann Fragen zu einem relevanten Uniprojekt und dann gabs ein paar Fragen wie ich mich in einem Team verhalten würde und wie ich mit bestimmten Aufgabenstellungen umgehen würde. Zum Schluss gab es noch organisatorische Fragen zum Eintrittstermin und Arbeitszeiten. Es gab auch zu Beginn und am Ende die Möglichkeit Fragen zu stellen. Die Atmosphäre war sehr entspannt und angenehm. Die Rückmeldung kam auch zeitnah. Insgesamt eine gute Erfahrung.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Welche Rolle nehmen Sie in einem Team ein?
Haben Sie schon mal in einer Produktion gearbeitet?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Bosch (Reutlingen) nel mese di gen 2022
Colloquio
Netter und freundlicher Empfang. Das Vorstellungsgespräch lief sehr entspannt ab. Ich musste mich vorstellen und bekam dann Informationen bezüglich des Standorts und der Stelle. Anschließend folgte eine Führung durch das Werk und die Labore.