2 entretiens le premier avec la RH le deuxième avec le responsable du service, c'était simple et clair, et moins stressant , , , , , , 2 entretiens le premier avec la RH le deuxième avec le responsable du service, c'était simple et clair, et moins stressant
Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini (Vila Nova de Gaia, Oporto)
Processo tranquilo mas lento. Apoiam em todo o processo mas demorou algum tempo entre respostas e há muita burocracia. À parte de disso, pareceu bem. Dão feedback sobre a entrevista e cargo.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Capgemini (Torino)
Il colloquio si è svolto online con 3 manager del settore. Uno di questi non ha mai interagito (stava palesemente facendo altro) e non si è dimostrato molto interessato alla call. Dopo una presentazione dell'azienda mi hanno fatto alcune domande, tutte riprese da un lungo questionario che si deve compilare in precedenza. Mi è sembrata un po' una perdita di tempo.
La più particolare: "Titolo della tesi di laurea". Contando che mi sono laureato 10 anni fa, non vedo come possa essere rilevante. A stento lo ricordavo. Farei domande un po' più mirate al candidato, evitando di leggere da un copione.