Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Cobli

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Cobli | Offerte di lavoro di Cobli | Stipendi di Cobli | Benefit di Cobli
      Colloqui di CobliColloqui per Software Engineer presso CobliColloquio di Cobli

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

11 nov 2020

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cobli (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2020

São 3 etapas; 1- entrevista de 30 minutos com uma pessoa do RH 2- entrevista de 1 hora com um líder técnico 3- entrevista de quase 3 horas com um engenheiro de software, um gerente e o CTO Ao final da 3 etapa, falam que darão um feedback em até uma semana. Mas não recebi feedback algum. Isso é um desrespeito com o candidato.

Faça o system design do Instagram

Altre recensioni di colloqui per Software Engineer presso Cobli

13 dic 2021
      Offerta rifiutata
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cobli nel mese di ott 2021

Conversa com recrutador através de chamada online (45min). Entrevista técnica onde é feita perguntas sobre sua trajetória profissional (Career Interview) e uma segunda parte para resolver um problema no HackerRank (Coding Interview) (1:15h). Entrevista com a liderança onde é feita perguntas sobre sua carreira, decisões boas e ruins que você tomou e como reagiu (Cultural Fit), segunda parte dessa entrevista é para definir uma arquitetura de algum sistema (System Design Interview) (2h).

Decisões que tomou na carreira (boas e ruins) e como lidou com impacto, lições aprendidas, etc.

Colloquio per Engenheiro De Software

15 mar 2021
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Cobli (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2021

Foram três etapas, uma entrevista com a recrutadora pra você se apresentar e para ela apresentar a empresa. A segunda etapa foi um desafio técnico não muito difícil porém com um tempo limite ridiculamente pequeno, ainda mais considerando que é preciso codificar e documentar o problema. A terceira e última etapa foi a melhor com um Tech Lead e um engenheiro da empresa, fizeram perguntas super tranquilas sobre minha carreira e sobre desenvolvimento. Passaram um probleminha simples de resolver e se disponibilizaram para responder perguntas minhas sobre a empresa. Minha experiência foi negativa pois deram um prazo para feedback sobre meu resultado e esse feedback nunca chegou. Eu particularmente achei que fui bem em todas as etapas mas sem feedback não fica claro o que a empresa está procurando. É um desrespeito com o candidato.

Pergunta sobre a carreira e experiência profissional
      Rispondi alla domanda

Problema prático para fazer um GET http, ler e processar o json de resposta
      Rispondi alla domanda

entrevista técnica sobre como você aproxima um problema dado
      Rispondi alla domanda

A questão prática da entrevista técnica foi sobre a distância entre dois pontos, sem precisar de codificação

31 ott 2020

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cobli (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2020

São 03 etapas de entrevista. Conversa introdutória com recrutador pra verificar se tem match, depois vai para uma conversa com a gerência da equipe e depois para uma entrevista de desafios em equipe. A última entrevista praticamente é uma sabatina de perguntas (um pouco aleatórias). Parecem estar mais interessados em ver você errar do que efetivamente ajuda-lo a achar a resposta. Entrevistas desnecessariamente longas (2 a 3 hrs). Não deixam claro o objetivo do cargo e o que esperam de alguém se candidatando a ele. Não oferece feedback durante e nem após a entrevista.

Qual a complexidade deste algoritmo?
      Rispondi alla domanda

O que você faria de diferente em determinada situação do passado?
      Rispondi alla domanda

Qual a diferença de linguagens tipadas e não tipadas?
      Rispondi alla domanda

Explique como funciona uma API Rest e quais os protocolos utilizados?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

BMW Group
      4.0★Stipendio e benefit