O processo de entrevista foi tranquilo, fiz alguns teste e participei de uma entrevista na empresa, com perguntas sobre minha carreira, faculdade e falaram sobre a vaga e como funcionava a empresa, como seria meu setor, minhas responsabilidades etc
Perguntaram sobre minhas experiências profissionais
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso DB Diagnósticos (Curitiba) nel mese di mar 2026
A entrevista é bem tranquila. Parece mais uma conversa do que uma análise de você. Pena que eu não fui chamada. Me responderam em uma semana. Foram duas mulheres que me entrevistaram, e as duas deixam você bem à vontade.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso DB Diagnósticos (São José dos Pinhais) nel mese di dic 2025
Tem bastante concorrência, as perguntas são fora do padrão e que pode pegar o entrevistado de surpresa. Já é a segunda vez que estou passando pelo processo de seleção. A primeira vez infelizmente não soube me expressar muito bem por conta do nervosismo.