Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su DHL | Offerte di lavoro di DHL | Stipendi di DHL | Benefit di DHL
      Colloqui di DHLColloqui per Mitarbeiter Controlling presso DHLColloquio di DHL

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Mitarbeiter Controlling

6 ott 2017
      Candidato anonimo a colloquio
      Köln
      Offerta rifiutata
      Esperienza positiva
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso DHL (Köln) nel mese di ott 2017

Colloquio

Ich berichte von meinem Vorstellungsgespräch bevor ich ein Ergebnis bekomme, denn je nach dem welche Antwort ich bekomme werde ich sicherlich meine Erfahrung nicht mehr so neutral wieder geben können. Das Gespräch begann Pünktlich und es gab eine kurze Einleitung mit dem Ablauf des Gesprächs. Zwei Personen waren anwesend. Eine von der HR Abteilung und der zukünftige Chef. Sie stellen sich kurz vor und dann ging es schon mit der Präsentation der eigenen Person los. Es war etwas unangenehm da beide recht weit voneinander weg saßen und man garnicht wusste wen man genau jetzt anschauen sollte. Dann ging es aber richtig los. Besonders von der HR Seite. Es wurde echt ziemlich gebohrt und man ist zwangsläufig ziemlich ins Schleudern gekommen. Es waren auch der persönliche Fragen. Grundsätzlich fände ich die Fragen ok und es war ihr gutes Recht diese zu stellen aber es wirkte als ob Sie ins angriffshaltung wäre und eher auf die persönliche Ebene gehen würde. Das fand ich wirkte wenig professionell. Naja vielleicht wollte sie mich auch aus der Fassung bringen. Man weis es nicht aber das Gespräch war sehr anstrengend und zum Teil auch unangenehm. Aus meiner Sicht auch für das Unternehmen nicht gerade ein Aushängeschild...

Domande di colloquio [3]

Domanda 1

Warum gerade diese Stelle

Domanda 2

Vor was für Herausforderungen standen Sie schon?

Domanda 3

Wie äußert es sich wenn man Sie aus der Fassung bringt?