Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso DaVita (Londrina) nel mese di feb 2025
Satisfatório! Pergunta importante , gestor educado conhecedor da entrevista , empatia , educação , profissionalismo, Senti mais segurança em responder . Valeu muito a pena . Espero q meu processo de admissão não demore
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso DaVita (Goiânia) nel mese di lug 2025
Durante a entrevista, o tempo se estende além do necessário devido ao excesso de perguntas que não têm ligação direta com a vaga ou com o perfil do candidato. São feitas questões repetitivas, genéricas ou muito pessoais, que pouco contribuem para avaliar a qualificação, experiência ou potencial real do entrevistado.
Com isso, o processo pode se tornar cansativo e até desconfortável, dando a impressão de falta de organização ou foco por parte do entrevistador. O candidato pode sair da entrevista sem entender claramente o que a empresa espera ou quais serão os próximos passos.
Em tal situação qual paciente deverá ser atendido primeiro?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso DaVita (Santo André, ) nel mese di ott 2024
Me candidatei no site da gupy,fiz a prova online e depois a entrevista com o RH por chamada de vídeo,no momento estou esperando para a próxima fase que é a entrevista presencial com o gestor .
Entrevista online com o RH,qual a minha experiência na área