Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Direcional Engenharia (San Paolo del Brasile, )
A entrevista e a empresa foram boas porém no momento não é uma área que eu investiria devido não ter renda fixa nem ter carteira assinada nem benefícios
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Direcional Engenharia (Rio de Janeiro)
O processo é bem simples, o primeiro passo é não chegar atrasado. O restante não há nenhuma dificuldade. O trabalho normalmente é autônomo, eles estão sempre contratando. Depois do processo as pessoas são direcionadas para o treinamento, que é normalmente feito no local aonde se irá trabalhar.
As perguntas são bem simples, na verdade você preenche um formulário.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Direcional Engenharia (Belo Horizonte, )
Simples, tão simples que algumas informações poderiam ter sido passadas por e-mail, muita gente que não se interessou reclamou de poucas informações. O cadastramento foi para uma vaga e o recrutamento para outro.