Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Doity nel mese di lug 2025
Entrevista on-line, com perguntas sobre o meu currículo. Foi mais um bate papo inicial para saber se eu tenho o perfil que a vaga pede. E a recrutadora faz passo a passo do seu currículo.
Qual a sua experiência?
Você pode trabalhar de forma híbrida?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Doity (Maceió, ) nel mese di lug 2025
A minha entrevista foi na quinta-feira às 12:50, se iniciou pontualmente no horário marcado e fluiu de uma forma muito natural e eu acredito que positiva, a Bia me deixou muito a vontade para poder falar das minhas experiências e me fez algumas perguntas específicas referente a vaga. No mais, agradeço a oportunidade e espero ser aprovada no processo.
Quais as métricas comerciais que costuma usar?
Quais experiências tenho na área de vendas?
Quais programas usei/uso durante a minha trajetória profissional?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Doity nel mese di lug 2025
A entrevista foi breve, porém precisa, as perguntas sobre mim foram bem pensadas e nada invasivas, as perguntas sobre a parte técnica e experiência foram necessárias e criativas me dando a liberdade de contar minha história, os esclarecimentos no final foram dados de forma clara também!
Me conte sobre quem você é, sua história e trajetória