Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su EBANX | Offerte di lavoro di EBANX | Stipendi di EBANX | Benefit di EBANX
      Colloqui di EBANXColloqui per Mid-level Software Engineer presso EBANXColloquio di EBANX

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso EBANX (Curitiba) nel mese di feb 2024

Processo confuso e desorganizado, com constantes atrasos e períodos de total silêncio da equipe de contratação. Iniciou com um desafio técnico que demorou 4 semanas para ser corrigido. A entrevista técnica seguinte foi constantemente remarcada, e depois foi feita com pessoas de equipes que nem iriam nos contratar, as perguntas pelo menos fizeram sentido, mas na entrevista tinha uma óbvia falta de vontade de conhecer o entrevistado, sendo constantemente dito entre os entrevistadores "temos mais x minutos, só falta mais um pouco", mas seguido isso fui receber um email com a negativa do processo pelo no-reply da empresa, sem nem ser o pessoal do RH que poderia me dar algum tipo de feedback sobre a entrevista, que entendo que já estava num nível mais avançado. Experiência ruim, sem respeito com o candidato

Foram perguntas sobre o desafio técnico, perguntando sobre suas escolhas de implementação
      Rispondi alla domanda

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso EBANX nel mese di mag 2025

As etapas do processo seletivo são bem claras e simples, Me candidatei pelo site de empresa, logo depois recebi email do RH informando as etapas. Analise de Curiculo, Teste Tecnico, Entrevista com RH, Entrevista Tecnica e Entrevista com Gestor. O teste tecnico é muito simples. então de acordo com sua senioridade vale a pena dar uma caprichada porque ele sera discutido na entrevista tecnica. Existe uma url para testes automaticos do seu projeto se passar. Agendarão as entrevistas. A entrevista com RH é tranquila, apenas para alinhar as expectativas e pretensão salarial. E deixei claro as tecnologias com que trabalho e que estou disposto a trabalhar com PHP que é o core da empresa. Na entrevista tecnica, achei fraca. O entrevistador era um Manager, ele mesmo disse que não coda a um bom tempo. Então nem entramos em muitos detalhes, E apos eu dizer que não usei Java me descartou e nem perguntou mais nada. A entrevista foi bem rapida, para o padrão de entrevista tecnica. Perguntas básicas, Oque foi muito estranho porque desde o inicio a descrição da vaga em lugar nenhum tinha Java como obrigatório. Pelo contrario incentivava a usar a linguagem de programação que desejar. E na entrevista de RH informei também minhas qualificações e mesmo assim agendou a Tecnica. Achei uma grande perca de tempo Se quisessem dev Java informa no job description, Simples.

Fale sobre vc? Onde trabalhou? quais tecnologias já utilizou? Você sabe Java? Quais arquiteturas e design patterns vc conhece?
      Rispondi alla domanda