Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Embraer (Araraquara)
Nível dos candidatos muito alto. Apresentação pessoal de 3 min seguida de dinâmica de grupo na parte da manhã. Os aprovados na parte da manhã fazem entrevista com os gestores na parte da tarde.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Embraer (São José dos Campos, ) nel mese di nov 2025
O processo de dinâmica em grupo foi tranquilo, porém percebi que deveria ter focado nos pilares da empresa para conseguir me apresentar (com o auxilio de 4 slides) nos 5 minutos que eles disponibilizam para a apresentação, mas passei para a entrevista com o gestor da área e estou aguardando o retorno do processo seletivo.
Na entrevista individual o gestor perguntou apenas das minhas experiencias na universidade que mais se encaixavam com a área.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Embraer (São José dos Campos, ) nel mese di nov 2023
A entrevista foi bem tranquila, foi mais um batê papo. Me explicaram sobre a empresa, sobre a vaga e perguntaram um pouco das minhas experiências, da disponibilidade e da minha situação com a Faculdade.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Embraer nel mese di mar 2022
A entrevista com o gestor aconteceu logo em seguida da dinâmica de grupo. Eles aplicam uma provinha, com questões de básicas de engenharia. As perguntas são as de sempre: falar sobre as experiências na universidade, como você pode contribuir, etc
Se pode trabalhar presencialmente, quais as experiências na universidade, qual o maior desafia que você enfrentou e o que fez para supera-lo