Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Enel (Roma) nel mese di mag 2022
Chiamata conoscitiva HR + Colloquio di gruppo con circa altri venti partecipanti in cui si viene votati dagli stessi altri partecipanti + Colloquio tecnico con manager e HR relativo all'ambito della posizione
La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Enel nel mese di lug 2022
Il colloquio si è composti di due parti, un assessment di gruppo con altri candidati in cui ogni candidato valutava i colleghi e un colloquio tecnico con il responsabile della funzione in cui si valutava l'inserimento
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Enel (Roma) nel mese di apr 2022
Selezione cv. Test di inglese . Se quest’ultimo viene superato, si ha la possibilità’ di partecipare al Recruiting day a seguito del quale, se selezionato, si passa al colloquio tecnico.
Le domande per neolaureati riguardano principalmente la carriera universitaria e la personalità