Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Flughafen München

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Flughafen München | Offerte di lavoro di Flughafen München | Stipendi di Flughafen München | Benefit di Flughafen München
      Colloqui di Flughafen MünchenColloqui per Graduate Program presso Flughafen MünchenColloquio di Flughafen München

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Graduate Program

6 lug 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Flughafen München

Colloquio

Zuerst einmal muss man betonen dass die Personalabteilung fast ausschließlich von Werksstudenten besetzt ist, die manchmal mehr aber eher weniger Ahnung haben. Zu Beginn wurde meine Bewerbung mit der eines anderen Bewerbers vertauscht und ich erhielt eine Absage die an jemanden anderes adressiert war. Ich habe die Werksstudentin darauf hin per Email kontaktiert und habe eine sehr pampige Nachricht ohne Entschuldigung zurück bekommen. Auf meine Nachfrage nach knapp einer Woche ob meine Bewerbung nun richtig im System sei oder noch Daten benötigt werden erhielt ich die zweite pampige Rückmeldung. Von einer anderen Werksstudentin mit der ich ausschließlich telefonisch Kontakt hatte wurden meiner Ansicht nach völlig falsche Hoffnungen meinerseits gemacht, da mir mehrfach vermittelt wurde dass man begeistert von meiner Bewerbung sei und ich sehr sicher angenommen werde. Als ich dann ein Vorstellungsgespräch bei der Leiterin des HR, der Leiterin der Abteilung für die Position und einer Werksstudentin hatte, wurde ich erstmal eine halbe Stunde in den Warteraum gesetzt. Im Gespräch zeigten sich die beiden Leiter sehr desinteressiert, teilweise sogar herablassend und unfreundlich. Die gesamte Mimik und Gestik gab mir zu den verbalen Aussagen zu verstehen, dass ich mich eigentlich entschuldigen sollte dass ich mich überhaupt beworben habe. In allen Vorstellungsgesprächen die ich bis jetzt hatte war dies mit Abstand das unangenehmste. Finde ich persönlich sehr schade weil der Flughafen München immer als Top Arbeitgeber bekannt war. Die Personalabteilung benötigt jedoch eine Generalüberholung.

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

Warum meinen Sie dass Sie für diese Stelle geeignet sind?
      1 risposta