Groupe AMERYS

Ricerche correlate: Recensioni su Groupe AMERYS | Offerte di lavoro di Groupe AMERYS | Stipendi di Groupe AMERYS | Benefit di Groupe AMERYS
      Colloqui di Groupe AMERYSColloqui per Chargé D'affaire presso Groupe AMERYSColloquio di Groupe AMERYS

Colloquio per Chargé D'affaire

31 ago 2022
      Lille

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Groupe AMERYS (Lille) nel mese di mag 2022

L'entretien s'est très bien passé, c'était un réel échange et non un interrogatoire ! On s'est présenté mutuellement, on m'a demandé ce qui m'avait passionné dans les différents postes que j'ai pu avoir et pourquoi. Ce qui compte chez eux (même si on a pas encore les compétences) c'est : l'envie d'apprendre, la motivation et la passion. Autre point positif : Mon interlocutrice était très sympathique et j'ai ressenti qu'il n'y avait aucun jugement, son but était d'apprendre à me connaitre.

Pouvez-vous présenter votre parcours professionnel ? Qu'est ce qui vous a le plus passionné durant vos précédentes expériences ? Quelles sont vos hobbies en dehors du travail ?
      Risposta di Groupe AMERYS
      Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience positive lors de votre entretien. Nous croyons fermement qu’un entretien doit être un moment d’échange sincère, où chacun peut se découvrir mutuellement dans un climat de respect et de bienveillance. Votre ressenti sur l’importance que nous accordons à l’envie d’apprendre, à la motivation et à la passion reflète parfaitement nos valeurs. L’équipe RH | Groupe AMERYS

Deloitte
      KPMG