Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Big (Belo Horizonte, )
Rápido e sem muitas informações nao falou o que eu iria fazer e qual setor eu iria so fiquei sabendo na hora que não iria fazer nada a ver com o administrativo
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Big (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2023
Foi tranquilo, teve algumas perguntas e eu foi respondendo. A gente conversou, eu mantive a calma e deu tudo certo. Agora estou aguardando a segunda fase. Já tem data marcada pra acontecer e eu estou no aguardo!
Onde eu morava, idade, minhas habilidades é disponibilidade de horário.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Big (Guarulhos) nel mese di ott 2020
Entrevista pessoal com Gerente de RH, meio intimidante pois ela está mais de 10 anos na empresa e se mostrou bastante exigente e deixou claro quanto a empresa é extremamente rigorosa quanto a suas regras.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Big (Jaboatão dos Guararapes)
Foi tranquilo um pouco de demora no atendimento mas a pessoa que me entrevistou e super simpática com todo mundo trata as pessoas super bem tive uma boa conversa com a mesma