La entrevista de trabajo fue organizada a través de una comunicación con HR escojiendo horario y días esta mima entrevista se realizo de forma presencial en la oficina local de la compañia
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Bimbo (San Pablo Cuatro Venados) nel mese di apr 2021
Largo un tanto tedioso buen trato eso si te preguntan si tienes experiencia en ventas y te dicen el sueldo casi siempre te dicen que te van a mandar a otra empresa misma de Bimbo pero obvio las más feitas
Empleos anteriores, experiencia, sueldos, porque Bimbo?
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Bimbo (Jojutla) nel mese di ago 2023
Solo me preguntaron si tenía experiencia de chófer repartidor. Y les dije q si como chófer pero no repartidor. Y su respuesta fue q gracias x su tiempo pero q no cumplo el perfil, que pésima entrevista no creen ?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Grupo Bimbo (Ciudad de Mexico) nel mese di feb 2023
Fácil y bastante normal, promedio respecto a otras empresas similares de repartición de productos de alimentos procesados, muy tranquilos los entrevistadores, muy directos y concretos al explicar los sueldos y actividades que tocarán realizar