IBM

Ricerche correlate: Recensioni su IBM | Offerte di lavoro di IBM | Stipendi di IBM | Benefit di IBM
      Colloqui di IBMColloqui per Sales Representative presso IBMColloquio di IBM

15 mag 2013
      Baltimore, MD

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso IBM (Baltimore, MD) nel mese di feb 2011

The hiring manager at the brand swg level never met me - did several phone interviews but knew my positive reputation. We really hit it off. I wish he would have told me he was planning on leaving the job in less than three months for an internal manager transfer upfront.

30-60-90 day business plan right of first time sales managers book. It is a joke.

Altre recensioni di colloqui per Sales Representative presso IBM

23 dic 2025
      Milano

Ho sostenuto un colloquio presso IBM (Milano)

Il colloquio è durato circa un’ora e venti minuti e si è articolato in diverse fasi. Inizialmente, il selezionatore ha posto una serie di domande attitudinali volte a valutare le mie competenze trasversali, la capacità di risolvere problemi e l’attitudine al lavoro di squadra. Successivamente, mi sono stati sottoposti alcuni quiz comportamentali, pensati per osservare le mie reazioni di fronte a situazioni pratiche e ipotetiche legate al contesto lavorativo. L’intero incontro ha permesso non solo di approfondire le mie esperienze passate, ma anche di misurare il mio approccio alle sfide e la mia capacità di adattamento in ambienti dinamici.

Perché hai deciso di cambiare?

27 ott 2025
      Dallas, TX

Ho sostenuto un colloquio presso IBM (Dallas, TX)

Started with a virtual interview which was pretty basic and then moved on to an actual interview with a recruiter. That interview was similar in style and mixed basic questions with STAR questions.

Describe a time when you worked in a team enviornment.

22 ott 2025
      Toronto, ON

Ho sostenuto un colloquio presso IBM (Toronto, ON)

Relatively easy very professional , lots and d office drinking and partying . Party central always fun . Great work environment lots of fun travel was great all over the world expense account was unlimited .

Why did I expect to get out of work

Dell Technologies
      BTC Business Technology Consulting