Ho sostenuto un colloquio presso IOB (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2022
Costuma ser tranquila sem grandes exigências , um bate papo sobre atualidades, questões de habilidade técnica e andamento do trabalho , demandas da área. Não senti dificuldade nesse processo, o RH é solicito e atencioso.
Ho sostenuto un colloquio presso IOB (San Paolo del Brasile, )
Processo dividido em duas etapas aonde a primeira etapa acontece com o Rh e a segunda etapa ocorre com os gestores da área onde ocorre diversas perguntas sobre sua experiência
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso IOB (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2025
Entrevista de forma humana e tranquila afim de conhecer a pessoa e suas habilidades, te deixam a vontade pra falar sobre seus conhecimentos e vida pessoal. Passei pela entrevista com o RH e após com a gestora da área, ambas entrevistas super tranquilas.
Sobre habilidades na área da cobrança, sobre o que eu gosto de fazer, se eu conseguiria trabalhar home office e se eu teria disponibilidade total.