In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
60%
Ricerca colloquio
6 colloqui
Stai visualizzando 1 - 5 di 6 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Keyless Technologies
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Keyless Technologies come positiva nel 33,3% dei casi, con un livello di difficoltà di 3 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Frontend Developer e Frontend Engineer e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Frontend Developer e Frontend Engineer.
Il processo di assunzione presso Keyless Technologies richiede una media di 1 giorno, in base a 3 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Senior Frontend Engineer (in media 1 giorno), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Senior Frontend Engineer (in media 1 giorno).
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Keyless Technologies (Roma)
They ask you to develop a task that also includes a backend component, even though the position is a front-end one. High-quality UX work is required (without providing any design).
General questions about React that aren't too complex
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Keyless Technologies (Londra, Inghilterra) nel mese di apr 2025
They just ghosted me after giving a test assignment
Standart tech process:
1. Informal technical intervew with two team members
2. Test assignment to make a crud note app
...other steps I didn't get into "due to an unforeseen last-minute matter".
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Keyless Technologies nel mese di mar 2025
Ho fatto due step: il primo con il COS molto utile in cui mi è stata spiegata la realta aziendale; il secondo con due Lead per approfondire un po' l'opportunità dal punto di vista tecnico. Una piccola parte del colloquio è stata in inglese.