Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Kraft Heinz (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2024
Entrevista de 30 minutos conduzida com supervisora da área. A entrevista foi feita online por meio da plataforma Teams. Além da supervisora uma representante de RH também esteve presente. A troca foi muito dinâmica e muito respeitosa por parte das colaboradoras. Além de me perguntarem sobre mim também me contaram muito sobre a empresa, o que foi muito bom para entender melhor a estrutura da companhia e da área que estava prestando.
Muitas dinâmicas em grupo, a maioria online. Primeiro tem questionários, testes, depois dinâmica em grupo on-line duas vezes e entrevista com o direto. No geral achei bem positivo apesar de ser estressante ter que lidar com pessoas nesse tipo de dinâmica.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Kraft Heinz (Nerópolis) nel mese di ott 2025
O processo seletivo foi online intermediado pela matchbox. A dinâmica em grupo foi feita pela equipe do RH da Kraft Heinz, onde fomos separados em grupos de 5 e tinhamos que resolver uma case (que era criar um novo produto para a empresa) e tinhamos preparar uma apresentação com a resolução da case. Tempo para essa dinâmica foi de 40min.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Kraft Heinz nel mese di feb 2025
Recrutadora super solicita, atenciosa e gentil. Vaga com bons benefícios. Aparenta ser uma boa empresa para se trabalhar. Próxima ao metro. Foi uma entrevista leve e boa, esperançosa e muito leve.