Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su L'Oréal | Offerte di lavoro di L'Oréal | Stipendi di L'Oréal | Benefit di L'Oréal
      Colloqui di L'OréalColloqui per Ressources Humaines presso L'OréalColloquio di L'Oréal

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar

Offerta rifiutata
      Offerta accettata
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso L'Oréal (Saint-Laurent, QC) nel mese di gen 2019

J'ai été contacté par une employé de L'Oréal en début janvier suite aux Jeux du Commerce 2-2019. Une semaine plus tard, j'ai été convoqué en entretien avec le conseiller en ressources humaines. Le processus d'embauche a été effectué en deux entrevues. La première a été effectuée avec le conseiller ressources humaines de la centrale, pour une durée d'environ 1 heure. Par la suite, directement après la première entrevue, j'ai eu la chance de rencontrer immédiatement la directrice ressource humaine pour une entrevue d'environ 30 minutes. Tout cela en une seule après-midi, super! Par la suite, le conseiller ressources humaines a gardé contact avec moi pendant deux semaines, pour finalement me faire une offre la 3ieme semaine qui a suivi l'entrevue.

Que fais-tu de différents des autres? En d'autres mots, qu'est-ce qui te démarque des autres candidats?

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso L'Oréal (Clichy)

top merci aux RH, Bonne écoute, empathie , bienveillance durant tout le process et avec les interlocuteurs que j'ai pu rencontrer , bravo ! Super expérience candidat tout au long du process

Quelles sont vos aspirations pour le poste que vous recherchez?

Colloquio per RH

7 ott 2020
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso L'Oréal

Processus complètement déshumanisé, on répond à des questions qui sont analysées par une intelligence artificielle, on ne sait pas comment elle analyse les réponses. Réponse automatique 3 semaines plus tard négative sans aucune explication, aucune utilité pour progresser et savoir ce que nous avons mal fait

Parlez nous d'un de vos échecs/d'une de vos erreurs

Colloquio per Ressources Humaines

27 ott 2023
      Dipendente anonimo
      Aulnay-sous-Bois
      Offerta accettata

Candidatura

La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso L'Oréal (Aulnay-sous-Bois) nel mese di apr 2020

Processus bien structuré mais un peu long. Il y a un premier entretien RH téléphonique pour vérifier que vous correspondez bien au poste, un second avec la même personne pour parler de vos expériences du poste et de l’entreprise. Suite à ça, elle vous rappelle pour vous faire un feed-back. Et enfin il y a un avant dernier entretien avec votre potentiel futur N+1 puis un dernier entretien avec la N+2.

Qu’elle a été votre pire expérience dans le monde du travail ?