Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso MERKAL nel mese di feb 2023
Colloquio
Entrevista corta, preguntas que no venían a cuento. El chico encargado de realizarla no presto ninguna atención. En general tube una mala experiencia, no me llamaron para decirme nada, aunque me dijeron que lo harían.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Sueldo deseado, horas disponibles, cercanía al centro de trabajo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso MERKAL (Valencia, Valencian Community) nel mese di mag 2024
Colloquio
te presentas y te hacen preguntas sobre como te ves en este puesto de trabajo, además preguntan acerca de la tienda y tus habilidades, información sobre tu edad, donde vives y si está cerca de la tienda
La entrevista me la hicieron en el almacén de su local, y se sentaron 2 mujeres y me iban haciendo preguntas sobre el currículum y sobre cualidades que buscan. La entrevista fue más o menos corta de una duración aproximada de 10-15mins.