Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Mercadona (Palencia) nel mese di dic 2021
Colloquio
Primero fue una entrevista grupal en la que te ponian en una situación límite que tu casa se habia inundado y solo podías escoger 5 cosas que salvarías y te daban un listado y dar las razones de que escogerías y porque, había algunas que eran tonterias aún así la gente que las escogió no fue seleccionada para el puesto. Luego te pedian ponerse de acuerdo de esas 3 cosas y el orden entre los 8 del grupo. Una vez pasas esa haces una entrevista con el de recursos humanos que te hace muchísimas preguntas en plan que puesto te gustaría tener y porque y que puesto no y porque y luego de tus anteriores trabajos porque ya no estás y cómo eran tus jefes y compañeros. Tienes que medir mucho tus palabras
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Grupal : situación limite tu casa se inundó y escoger 3 cosas y porque y luego individual muchas preguntas sobre trabajos anteriores y que trabajos te gustarían de Mercadona y cuales no .
Ho sostenuto un colloquio presso Mercadona (Almería)
Colloquio
Son varias fases . Primero una dinámica de grupo y luego una entrevista personal. La dinámica era sobre una isla y unos personajes. Debíamos escoger quien debía sobrevivir. Médico, embarazada, cura, pintor, cantante.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
En la entrevista me preguntaron sobre mi experiencia en atención al cliente, disponibilidad y preferencia de jornada.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Mercadona nel mese di mag 2024
Colloquio
Presentación de lo buena empresa que son. Y lo que exigen, excelencia.
Luego cuatro preguntas que ya vienen en el CV que has enviado y nada más.
Bastante sin sentido.
Fácil. Sin muchas preguntas, tan solo si tenía experiencia o no previa. Las condiciones son buenas y la paga está bastante bien. No hubo muchas entrevistas. A la semana ya estaba trabajando.