Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Metal Center Dominik

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Metal Center Dominik | Offerte di lavoro di Metal Center Dominik | Stipendi di Metal Center Dominik | Benefit di Metal Center Dominik
      Colloqui di Metal Center DominikColloqui per Estágio Mídia Social presso Metal Center DominikColloquio di Metal Center Dominik

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Estágio Mídia Social

17 ott 2021
      Candidato anonimo a colloquio
      São José, Santa Catarina
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Metal Center Dominik (São José, Santa Catarina) nel mese di set 2021

Me mudei recentemente para a cidade de Palhoça - SC e esse foi o primeiro lugar que consegui uma entrevista. Sou estudante de Produção Multimídia, O contato inicial foi por WhatsApp e depois um convite para uma entrevista presencial na sede da empresa. Conversei com a responsável do RH e foi uma conversa ótima onde pude contar minha história de vida e profissional. Durante a conversa a recrutadora percebeu que meu perfil se encaixaria em uma outra vaga para a área comercial, ela então se comprometeu a falar com a diretora responsável pela vaga/área. 2 dias depois disseram que eu fui aprovado e a próxima etapa seria conversar com a diretora e é aí que começa a bagunça. Logo de cara a diretora disse que precisava de alguém com uma certa experiência em Design Gráfico, Digital, relacionamento com o cliente... e que a vaga era CLT. A ideia era vender uma produto que não tem muita divulgação no site e nas redes sociais e por isso a vaga era com uma certa urgência. Falei a verdade e disse que não dominava certas ferramentas e preferia não me comprometer com tais atividades e que meu intuíto era o estágio, para aprender e para ajudar. Dessa vez a conversa foi rápida no ritmo da diretora que também deve ser uma boa vendedora, porém, o discurso dela não me atraiu para a vaga ou empresa a partir daquele momento. Resumindo, até hoje não recebi nenhum retorno da empresa sobre o meu processo, mas também nem penso em atuar na área que eles precisavam, nessas horas é melhor evitar o desgaste mental. Me desloquei por duas vezes com o meu carro até a empresa em dias chuvosos entre Floripa e São José. Sobre a recrutadora, uma ótima pessoa, super simpática e aberta, mas faltou um alinhamento melhor entre a vaga e os candidatos ou as necessidades reais do setor.

Bate papo aberto. Perguntas sobre minha transição de carreira e o que eu esperava vivendo em uma cidade nova vindo de um outro Estado.
      1 risposta

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit