Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Metalúrgica Mor

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Metalúrgica Mor | Offerte di lavoro di Metalúrgica Mor | Stipendi di Metalúrgica Mor | Benefit di Metalúrgica Mor
      Colloqui di Metalúrgica MorColloqui per Auxiliar De Expedição presso Metalúrgica MorColloquio di Metalúrgica Mor

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Auxiliar De Expedição

30 giu 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Santa Cruz do Sul
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Metalúrgica Mor (Santa Cruz do Sul) nel mese di mar 2020

Acompanhar instagram e facebook do RH da empresa. Enviar currículo por e-mail. Te ligam. Entrevista com psicóloga e supervisor do setor. Muitas perguntas. Psicóloga treinada e observa tudo. Supervisor faz perguntas bem específicas. Psicóloga faz perguntas mais gerais.

Quem sou eu? Por que quero trabalhar aqui? Quais minhas experiências? Quais meus estudos? Como é minha estrutura familiar? Onde moro e como me deslocarei até a empresa? Quais meus planos para os próximos cinco anos? Tenho conhecimento e experiência no setor?
      Rispondi alla domanda

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Metalúrgica Mor (Santa Cruz do Sul)

Envio de currículos online (por e-mail). Entrevista com recrutadora do recursos humanos e chefe do setor em que se trabalhará. São pessoas exigentes. A vaga era de nível médio e temporária. Depois da entrevista tem uma prova. No meu caso, não passei na etapa da entrevista presencial. Acho que pensaram que menti ou exagerei pois exaltei conhecimentos de diversas línguas estrangeiras. Nisso também fui mal, pois não era um pré-requisito da vaga. Porém, a responsável pelo RH pode ter me julgado como "mentiroso". Fiquei com essa impressão pelos olhares dela. Ademais, como tinha pós numa área de administração pública e coloquei no meu currículo só pós em administração, podem ter achado que quis mentir no currículo (pois a minha pós não é em administração de empresas). Mas não faria sentido por no currículo pós em adm. pública se tratando de um empresa privada (apesar da gente aprender coisas semelhantes que envolvem tanto a adm. pública quanto a privada).

Entrevista dura, permeada por muitas perguntas: onde mora, com quem mora, profissão dos pais, onde eles trabalham, pedem para se apresentar, por que quer trabalhar na empresa, para contar sobre experiências anteriores, sobre a formação, em que curso fez pós, se sabe lidar com aquele setor e vaga em específico, se pode trabalhar no noturno (a vaga era pra madrugada), se tem conhecimentos em informática, se sabe lidar com notas fiscais, se sabe lidar com cobranças/pressão e se tem responsabilidade, etc. Recrutadora analisa o comportamento do candidato e faz várias anotações.
      1 risposta

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Deloitte
      3.5★Stipendio e benefit