Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Michelin (Clermont-Ferrand) nel mese di dic 2017
2 entretiens physiques avec un tuteur et un entretien oral (par téléphone) avec le supérieur. Des questions sont posées basées sur le CV, l'école, l'expérience si il y en a. Le salaire est bien.
Ho sostenuto un colloquio presso Michelin (Clermont-Ferrand)
J’aimerais connaître l avis des anciens stagiaires avant de commencer mon stage chez Michelin. L’entretien est plutôt bien passé mais comme C’est une grande entreprise j’ai un peu peur de l’intégration
Risposta di Michelin
3y
Cela dépend de ton secteur, moi je suis en communication en alternance. J'apprends beaucoup de choses dans une ambiance bienveillante et seine. Je recommande ! Michelin est labellisé Happy trainees ce qui signifie très apprécié par les stagiaires et alternants, je te conseille d'aller sur leur site pour regarder (choose my company).
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Michelin
Un premier entretien avec un responsable en physique. Apres un teste de redaction et ecriture en anglais et en francais. Finalement un entretien RH sur mes motivations et mon parcours.