Mistral Informatique

Ricerche correlate: Recensioni su Mistral Informatique | Offerte di lavoro di Mistral Informatique | Stipendi di Mistral Informatique | Benefit di Mistral Informatique
      Colloqui di Mistral InformatiqueColloqui per Développeur presso Mistral InformatiqueColloquio di Mistral Informatique

Colloquio per Développeur

23 mag 2024
      Clermont-Ferrand

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Mistral Informatique (Clermont-Ferrand) nel mese di feb 2024

Appel téléphonique d'une RH qui vend un refactor de Cobol vers Go, suivi d'un rendez-vous téléphonique avec le CTO peu réactif puis rendez-vous en présentiel avec 5 personnes. 5 personnes pour un entretien, une belle façon de mettre la pression au candidat. Les recruteurs ne sont pas intéressés par la personne, ils ne regardent que le niveau de diplôme et les années d'expérience. Discours complètement différent de la RH qui a appelé puisqu'il s'agit finalement d'un poste pour faire du Java (Spring Boot) couplé avec du Cobol (refactor sans succès). Une entreprise comme tant d'autres qui s'amuse à descendre les candidats qui postulent chez eux alors que leur équipe vieillit et leur dette technique s'agrandit. Entretien suivi d'un contact avec plusieurs ex-employés qui expliquent en quoi l'entreprise a contribué à leur santé mentale endommagée. A première vue une entreprise qui ne paie pas et ne sait pas recruter de nouveaux talents. J'ai préféré partir de cet entretien qui sentait l'environnement de travail toxique et la paie à coups de lance-pierres à plein nez.

Q: Que savez-vous de l'entreprise ?

AnyVan