O processo de entrevista foi estruturado em etapas que combinaram análise técnica e avaliação do perfil. Primeiro, houve uma triagem de currículo, na qual foram avaliadas as experiências anteriores, formação acadêmica e aderência à vaga. Em seguida, fui convidado a resolver um case prático, desenvolvido para testar minha capacidade de raciocínio, estruturação de problemas e tomada de decisão em situações próximas à realidade da área
Durante a entrevista, as perguntas foram focadas principalmente na minha trajetória na faculdade. Falei sobre como escolhi o curso, as matérias e projetos que mais marcaram minha formação e de que forma eles contribuíram para o meu desenvolvimento. Também fui questionado sobre desafios que enfrentei ao longo da graduação
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Monte Bravo Corretora (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2024
Fui chamado pelo banco de talentos. Três entrevistas, as duas primeiras online e a terceira presencial. Não são realizados testes de habilidade/lógica, mas as entrevistas são bastante técnicas. A primeira entrevista foi com a responsável do RH para explicar a vaga, a segunda foi uma das lideranças, para tratar especificamente da vaga, e a terceira foi com outra liderança, mas já com um teor bastante técnico.
Por onde você acompanha as movimentações do mercado financeiro?