Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Moviri (Milano) nel mese di mag 2021
Colloquio standard.
Primo step con HR. Secondo step con responabile tecnico e manager.
Il processo di colloqui è durato circa un mese.
Come ultimo step, facoltativo, è stato fatto anche un colloquio con un dirigente.
Domande di vario tipo su tematiche legate al ruolo interessato, ma nulla di troppo approfondito. Sono state fatte anche domande di ragionamento più che pura nozionistica.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Moviri (Milano) nel mese di ott 2021
Il processo di selezione si è svolto in più colloqui, contattato da loro. Il primo di carattere generale, il secondo più tecnico con domande su competenze in ambito IT sugli strumenti che avrei utilizzato e sulle conoscenze acquisite nelle precedenti esperienze. Il terzo con il manager con cui avrei poi collaborato per definire attività e progetti su cui avrei lavorato.
Come affronteresti un'anomalia evidenziata dallo strumento di monitoraggio applicativo: dove andresti a guardare per capire le cause, quali possono essere i motivi scatenanti, etc.