Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Nestlé (Santo Amaro) nel mese di lug 2021
O estagio foi bem rapido e pratico apenas com 2 etapas, aonde a primeira foi uma ligação com o RH para passar detalhes sobre a vaga ea segunda etapa era com o gestor
Se eu possuia inglês ou estava fazendo algum curso.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Nestlé
Dinâmica em grupo, tinha que criar um chocolate da Kit Kat tendo referência a CBLOL, montar toda a estratégia de marketing, anúncio, embalagem, sabor, diferencial e etc. A dinâmica foi conduzida pelo RH da própria empresa e uma da CIA DE TALENTOS. Não obtive feedback no final.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Nestlé (Araras, São Paulo) nel mese di apr 2023
Primeiramente a entrevista foi online juntamente com o supervisor da área e em seguida foi presencial no RH, novamente com o supervisor da área e mais uma pessoa encarregada do setor.
Primeiramente a entrevista foi online juntamente com o supervisor da área. Durante a entrevista foi pedido que eu contasse um pouco sobre mim, minhas experiências na universidade, quem era importante para mim e como eu me via no futuro. Todo o processo deve ter levado uns 30 minutos. Já a entrevista presencial foi muito semelhante, onde eu tive que me apresentar novamente para outro encarregado da área.
Entrevista leve e rapida, durou ate 30 min, perguntaram sobre excel, power bi, onde quer estar em 5 anos e soft skills, gestor mt gentil e mt tranquilo, bastante humanizado