Ho sostenuto un colloquio presso Nestlé (Buenos Aires)
Te pedian seleccionar un producto de la empresa, crear una estrategia de marketing y discutirlo en una entrevista grupal, con aproximadamente 6 personas y el equipo te evalua. Despues entrevista individual con el equipo. Les importa la sustentabilidad.
Altre recensioni di colloqui per Pasante presso Nestlé
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Nestlé (Buenos Aires)
Bien organizados, entramos en grupo (fue una entrevista grupal) a una sala donde tomábamos asiento y nos contabas sobre la empresa y lo que proponían para nosostros después pasabamos a presentarnos
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Nestlé (República Santo Domingo) nel mese di apr 2023
Sencillo, ameno, preguntas personales y de su marca, experiencias laborales que habia tenido anteriormente y restos que se han presentado durante el tiempo que me mantuve trabajando, recomendaciones para una primera consulta de cachorro.
Materias cursadas, conocimiento en nutricion, marcas de ellos.