Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso OVS (Roma) nel mese di gen 2024
Colloquio di gruppo. Si inizia con una breve presentazione singolarmente, dopo ci hanno dato un business case da svolgere prima individualmente, in seguito ne abbiamo discusso tutti insieme confrontandoci.
Colloquio molto tranquillo
in che modo organizzeresti la tua giornata lavorativa ?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso OVS (Roma) nel mese di ott 2025
Processo molto fumoso, per prima cosa fanno una giornata di gruppo, in cui devi cimentarti come store manager. Ho trovato inutile questa modalità, visto e considerato che i recruiter non sanno neanche come ti chiami e sembra che non abbiano controllato il tuo curriculum. Non ci hanno posto nessuna domanda, solamente un lungo sproloquio del fatturato dell'azienda e delle sedi
Prima sono stato contattato per un colloquio telefonico al seguito del quale mi hanno fissato un colloquio di gruppo dove a seguito di una presentazione iniziale dell'azienda e della posizione lavorativa ci è stato posto un caso da analizzare, ovvero come migliorare lo store da diversi punti di vista, ognuno doveva dare le proprie opinioni e proporre le sue idee.