Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Orbitall (San Paolo del Brasile, )
Me candidatei pelo Infojobs. O processo seletivo foi padrão, porém o que não gostei foi do fato de termos esperado muito para realizar a entrevista que tinha horário agendado.
Na entrevista teve prova de lógica (raciocínio básicos), internet (conhecimento em computador básico) e espanhol (já que a vaga era bilíngue). Na segunda parte da entrevista, ainda no mesmo dia, ocorreu uma entrevista em espanhol, mas foi bem tranquilo só tive que ter uma conversa em espanhol contando como aprendi a falar o idioma.
Você estuda atualmente? Qual sua disponibilidade de horário? O que gosta de fazer no seu tempo livre? Já trabalhou em Call Center? Quais suas experiências anteriores? Já conhece a Multiplus (produto)?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Orbitall (San Paolo del Brasile, )
O teste de ingles foi feito por uma pessoa nível básico. Não foi informado qual tipo de trabalho mais específico iria fazer. Somente que seria atendimento em inglês. Não foi dito que teria também alteração cadastral. Falta comunicação.