Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Pernambucanas (Porto Alegre, ) nel mese di gen 2021
Péssimo. Em plena pandemia, fizemos o processo em uma sala com apenas uma janela aberta para circular ar, sem espaço de 1m entre os participantes, estavamos literalmente sentados um ao lado do outro, e a sala estava lotada, umas 30 pessoas no mínimo.
Depois de chamado, pra segunda fase, fizemos prova e redação etc.
A gerente fez perguntas idiotas, como "qual seu signo? qual sua cor preferida? se você se desse uma nota, qual seria?'
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Pernambucanas (Belo Horizonte, ) nel mese di mar 2025
Não precisa de experiência.
É perguntado a sua disponibilidade e como lida com pressão. Também avisam que o horário de quem está chegando é sempre o do fechamento e que todos os cargos devem ajudar a bater a meta da loja.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Pernambucanas (Gama, Distrito Federal) nel mese di nov 2022
Foi tranquilo, fizeram bastante perguntas sobre mim e falaram sobre a empresa, seja verdadeiro e fique calmo que dá certo. Eles são bem tranquilos e te deixam calmos. Vá bem vestido e de cabelos arrumados, eles olham tudo
Você conhece a pernambucanas? Você sabe que também sabe oque vendemos?