In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
50%
50%
Candidatura online
Candidatura online
Ricerca colloquio
3 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Prosafe
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Prosafe come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 4 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Junior Analyst e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Junior Analyst e .
Il processo di assunzione presso Prosafe richiede una media di 30 giorni, in base a 1 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Junior Analyst (in media 30 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Junior Analyst (in media 30 giorni).
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Prosafe (Rio de Janeiro)
Tudo remotamente, com muito informação se deixar nenhuma dúvida e tudo bem explicado, nos deixando bem informado sobre a empresa e sua forma de trabalho e seus salários e benefícios
Ho sostenuto un colloquio presso Prosafe (Tangerang)
the interview went well, a lot of things to discuss but everything is okay. The HR is communicative and well educated. It doesn't take long for the interview process. The office location is good and theres a lot of access that we can use to go to the office.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Prosafe (Roma) nel mese di apr 2021
Colloquio di due ore in inglese con prova scritta con creazione di infografiche e tabelle excel per raccolta di statistiche di dati. Domande di cultura generale e relative all'offerta lavorativa.