Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Reply nel mese di nov 2025
Spiegazione generale del ruolo in questione con esempi su lavori fatti dall'azienda. Mi è stato chiesto il mio background e la mia familiarità con gli argomenti trattati. Tutto molto generico, non mi sono state date informazioni sulle modalità di lavoro o altro.
Colloquio conoscitivo in cui mi è stato chiesto cosa avessi studiato nel mio percorso e le mie prospettive di lavoro future. Ho poi esposto alcuni dei progetti realizzati in questi anni di università
Lunga e amichevole chiacchierata con HR, in cui si parla delle proprie esperienze e ambizioni, dopodiché loro raccontano la realtà di Reply. Mettono a proprio agio senza domande pressanti, cercando di capire verso quale dipartimento si è più affini. Al momento sono ancora in attesa di un feedback per procedere con colloquio tecnico.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Reply (Roma) nel mese di mar 2026
Colloquio conoscitivo in cui mi è stato chiesto del mio percorso accademico e cosa mi abbia dato. Mi è stato poi spiegato come è strutturata l'azienda e il tipo di contratti per i neolaureati