Rommelag

Ricerche correlate: Recensioni su Rommelag | Offerte di lavoro di Rommelag | Stipendi di Rommelag | Benefit di Rommelag
      Colloqui di RommelagColloqui per Ingénieur presso RommelagColloquio di Rommelag

Colloquio per Ingénieur

10 ott 2021

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Rommelag

Great experience .Overall interview was very Polite and Positive. Great company to work. I hope that company gives you more career enhancement Programs.Before the interview we need to fill a form and sent it to the HR and then the video interview Starts.

Warum haben Sie bei uns beworben?

Altre recensioni di colloqui per Ingénieur presso Rommelag

Colloquio per Ingénieur

28 ott 2023

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Rommelag

Begrüßung und Vorstellung aller Gesprächspartner in einer angenehmen Atmosphäre. Das Gespräch selbst lief eher auf die klassische Art und Weise mit ziemlich genau den Fragen die man aus Vorstellungsgesprächen kennt. Warum sei gerade ich der richtige für die Position/Stelle etc... oder was mich besonders auf diese Position/Stelle motiviert. Es wurden die Aufgaben und Erwartungen für die Position diskutiert/vorgestellt und wie das Tagesgeschäft abläuft. Das Gespräch dauerte ca. 80 min.

Warum das Unternehmen gerade mich einstellen soll?

Colloquio per Ingenieur

15 set 2021

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Rommelag

Klassisches Vorstellungsgespräch. Zuerst die Vorstellung alle anwesenden Personen und anschließen hatte ich die Möglichkeit mich selbst vorzustellen. Danach wurden Fragen zu meinem bisherigen Werdegang gestellt…. Nachdem wurde detailliert über die zu besetzende Stelle gesprochen/von beiden Seiten gefragt. Das Gespräch war angenehm und dauerte etwas über eine Stunde.

Warum bin ich der/die Richtige für die Stelle? Warum genau diese Stelle? Was sind meine Schwächen?

Deloitte
      KPMG