Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ryanair (Catania) nel mese di gen 2022
Un prima fase descrittiva dell’azienda, check sui tatuaggi (no volto e collo), un secondo test di inglese molto semplice per poi essere chiamati ad un colloquio orale, dove ti chiederanno esperienze pregresse e verificheranno la tua competenza in inglese.
Se avessi mai fatto crimini, e se fossi indipendente economicamente
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ryanair nel mese di set 2021
Colloquio online in inglese. Collegamento da Dublino. Inglese facile e ben comprensibile. Mi hanno fatto diverse domande. Prima di fare il colloquio però ti inviano una mail con un test da fare di inglese. Questo test consisteva in una parte sulla grammatica è una parte bisognava scrivere una ipotetica email ad un amico per raccontare il primo giorno di lavoro
-da quanto tempo studi inglese
-sei disposto a lavorare su turni
-sei disposto a lavorare in orari flessibili
-sai nuotare
-sei disposto a spostarti per lavoro
Test e colloquio tutto molto composto , lazienda si è presentata bene e dopo il test colloquio individueale, mi immaginavo tutto esattamente così , spero sia andata bene ,è il mio sogno