Processo seletivo leve e com perguntas bem direcionadas. Não fizeram perguntas clichês e me deixaram bem a vontade para compartilhas minhas experiências profissionais.
O processo durou 20 dias e teve 4 etapas, a primeira foi com Rh e as 3 seguintes com os gerentes do time.
Me fala quais foram os 3 principais desafios da sua carreira.
Me conte sobre um feedback negativo que você recebeu do seu gestor e como lidou com isso.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (Jaboatão dos Guararapes) nel mese di mar 2026
Gostaria de expressar meu sincero agradecimento por todo o processo seletivo. Fiquei muito bem impressionado com o posicionamento profissional e o suporte constante oferecido pelo time de RH durante cada etapa.
Além disso, as perguntas foram extremamente pertinentes, permitindo um diálogo fluido e produtivo. O contato com os gestores nas entrevistas foi o ponto alto, demonstrando uma clareza e uma visão operacional que me motivaram ainda mais a buscar essa oportunidade. Parabéns pelo profissionalismo e pela condução impecável.