Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Siemens Energy (Jundiaí, ) nel mese di mag 2023
Quem organizou tudo foi a 99jobs, empresa muito bacana, o responsável apresentou tudo de forma bem tranquila e deixou a gente confortável. Foi remota, tinha +- 15 candidatos e mais 4 gestores da empresa, além do Leonardo da 99. Primeiro teve as apresentações das empresas, uma pausa, e depois iniciou a dinâmica. O desafio era propor uma estratégia de inovação com energia renovável, apresentada no formato PM Canva (já tinham pedido para estudarmos o PM Canva e 2 artigos relacionados). Fomos divididos em 2 grupos e tivemos 15minutos para decidirmos a estratégia e depois mais 20mins para preparar a apresentação. Tivemos as apresentações dos grupos e depois pediram apresentação individual tendo que responder qual seu propósito pessoal e qual experiência você teve para ajudar a atingir esse propósito. A apresentação individual foi por ordem alfabética. Depois disso os gestores se reuniram a parte e esperamos +- 15mins para saber se íamos para a entrevista ou não. Não passei no processo. Basicamente quem passou foi quem efetivamente apresentou o projeto aos demais. Tive bastante interação positiva com a equipe, ajudei no desenvolvimento do projeto mas acho que o que contou mais nessa vaga foi a apresentação mesmo (deu pra notar que dos nomes que passaram todos haviam participado da apresentação). Fica de experiência para mim e para vocês, mesmo que seja desafiador falar em público tente falar qualquer coisinha na hora da apresentação final, será mais fácil de ser notado :)
Qual seu nome, cidade e qual seu propósito pessoal?
Ho sostenuto un colloquio presso Siemens Energy (Jundiaí, )
Foi meio demorado, mas nao passei pra entrevista, so dinamica de grupo mesmo. Mas a plataforma me obriga a colocar uma avaliacao sendo que nada que eu fiz nos ultimos 12 meses se encaixaria.....
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 7 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Siemens Energy (Jundiaí, ) nel mese di nov 2024
Entrevista com o gestor foi sensacional. Perguntas coerentes, tirou muitas duvidas e foi super tranquila e leve a entrevista. Foi apresentado o funcionamento da empresa, a história, um plano para estagiários. Gostei muito.
Conte mais sobre sua vida e suas qualificações para conhecermos mais voce.
Recebi perguntas técnicas relacionadas a vaga que estava concorrendo. Mas tudo em um clima bem amistoso. Foi bem interessante trocar por alguns minutos com pessoas tão experientes e interessantes. Recomendo.
Quais ferramentas da Qualidade você teve experiência de uso?
Qual seu contato com o Inglês.?