Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Silimed
Muito ruim. O entrevistador fez somente uma pergunta vaga e tornou toda a entrevista extremamente superficial e perdida, além de ter interrompido o processo do nada me obrigando a ter que reorganizar meus pensamentos de repente.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Silimed nel mese di mar 2024
Processo realizado em duas etapas, uma com uma equipe composta pelo gestor, analista e assistente e outra com o gerente da área. Processo seletivo um pouco demorado, mas condizente com o nível exigido para a vaga.
O que você pensa sobre os avanços das tecnologias nos processos industriais?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Silimed
Foi normal e tranquilo como qualquer lugar não é nada de bicho de sete cabeça só ir tranquilo que passa. Às vezes alguns getores entrevistam ,mas só respirar que dá certo. Além disso, me exigiu bastante conhecimento lógico , matemática e inglês e espanhol... E é isso só confiar que vc irá conseguir