Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2021
Participei de dois processos de seleção da empresa. Vendem a ideia de uma empresa super bem estruturada mas fica no papo. Perguntas clichês ou termos técnicos bobos. Não dão um feedback e você não sabe se avançou ou ficou no meio do caminho, mesmo que você pergunte você é ignorado pelos recrutadores.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini (Ciudad de Mexico) nel mese di feb 2024
El proceso fue rápido, la reclutadora fue muy amable y atenta en todo momento. Me informaba del estatus y siguientes pasos oportunamente. La comunicación fue por mensajes de Whats app principalemente.
Me hicieron preguntas generales sobre mi experiencia y de confirmación de lo que venía en mi CV
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini (Fortaleza, ) nel mese di feb 2024
Entrevista tranquila com perguntas bem relacionadas a área de UX. E de modo geral, sobre os meus últimos empregos na área, oferta de salário, qual seria a minha pretensão etc.
Pediram pra eu comentar como funcionava o processo de pesquisa em UX que eu costumava fazer.