Abordagem feita por mensagem no LinkedIn. Em seguida agendamento de conversa com RH, teste rápido on-line de fit cultural, conversa de meia hora com gestor, teste técnico e proposta final.
Poderia falar sobre você e qual suas experiências?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Stefanini (Poços de Caldas) nel mese di nov 2021
A entrevista foi bem bacana, não teve problemas e com intervalos bem curtos entre elas, e etapas bem definidas, todos as dúvidas foram sanadas de imediato.A entrevista foi bem bacana, não teve problemas e com intervalos bem curtos entre elas, e etapas bem definidas, todos as dúvidas foram sanadas de imediato
Perguntas padrão, sobre conhecer o entrevistado, e de onde veio.
Olá, agradecemos por compartilhar os detalhes do seu processo seletivo conosco. É ótimo saber que você teve uma experiência estruturada e que as etapas foram claramente definidas. Estamos sempre buscando aprimorar nossos métodos de seleção para garantir que sejam eficientes e transparentes. Agradecemos por sua participação e feedback.