Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Studio Visual nel mese di ago 2021
A entrevista foi bem tranquila visto que são profissionais muitos qualificados, educados e que tem empatia. Primeiro alinhamos por e-mail e marcamos um call via Google Meet. Dois alinhamentos foram o suficiente para dar tudo certo. Ou seja, se você provar na entrevista que sabe desenvolver / programar utilizando as ferramentas que eles utilizam no dia a dia será muito mais fácil e rápido ser aprovado.
Qual é a sua expectativa como Desenvolvedor daqui há dez anos?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Studio Visual (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2018
O processo seletivo básico e comum, tratá-se de uma conversa com o lider do setor e um dos sócios, onde avalim suas qualificações e perfil social, além de uma apresentação do portfólio e apresentá-lo descrevendo as dores e as soluções tomadas para sanar o problema.
Quantos anos tem na profissão e na área que deseja exercer?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Studio Visual (San Paolo del Brasile, )
Foi bem técnico, tivemos conversas sobre bastante tecnologias, ficaram enfatizando que combram bastante os funcionário a respeito de código e evolução.
Perguntaram qual era minha "senioridade" em cada tecnologia