Blurred employer
Cover image for Terna
Logo

Terna

È questa la tua azienda?

Aggiungi un colloquio

Domande di colloquio presso Terna

Aggiornato il 29 ago 2023

Per filtrare i colloqui, o .
Sono stati trovati 26 tra oltre 26 colloqui

Difficoltà
2,5
Media
DifficileMediaFacile

Colloqui relativi ai lavori migliori presso Terna

Ho sostenuto un colloquio presso Terna

Tranquillo, interessante. Ho avuto una discussione piacevole con le persone che mi hanno intervistato. Ho avuto modo di raccontare la mia esperienza e di conoscere in dettaglio la loro realtà aziendale.

Domande poste durante i colloqui
  • Raccontare la mia esperienza pregressa

Candidato anonimo a colloquio, Padova

Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Terna (Padova) nel mese di feb 2023

Nel primo colloquio conoscitivo di 30 minuti in cui l’ingegnere capo mi ha fatto domande tecniche basilari. Per il resto il colloquio è come quelli soliti e il personale di hr sa metterti a tuo agio

Terna

Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Terna

Colloquio in presenza con un Responsabile Tecnico ed uno delle risorse umane, è durato all'incirca quaranta minuti. La prima parte si è concentrata sul mio trascorso universitario , le mie aspirazioni ed i miei obiettivi, la seconda su aspetti più tecnici relativi alla rete HV e alla transizione energetica.

2 persone hanno trovato utile questo colloquio

Candidato anonimo a colloquio, Roma

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Terna (Roma) nel mese di apr 2022

Sono stati fatti diversi colloqui, i primi due con l'agenzia che si occupa del recuitment, un terzo con Terna. Colloquio nella norma, si è parlato delle esperienze pregresse e dei motivi per i quali ci si è candidati. Le interviste sono state sempre cordiali e con controparti preparate. Lato Terna hanno dato molto risalto sull'esclusività di lavorare con loro, ma venendo da un'altra grande azienda altrettanto se non più visibile, l'ho trovato di cattivo gusto. La selezione non è andata avanti, ma ne Terna ne il recuiter hanno dato un feedback. Comportamento comune tra i recuiter ma poco professionale.

Domande poste durante i colloqui
  • Hai problemi a lavorare con un responsabile che è più giovane?
Una persona ha trovato utile questo colloquio

Candidato anonimo a colloquio, Napoli

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Terna (Napoli)

Ottimo approcci messo a proprio agio personale gentile mio mal grado m non sia andato a buon fine anche se ci avevo sperato poiché è una grande opportunità una come poche so presentano a Napoli

Terna

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Terna

1. colloquio conoscitivo HR: domande generiche sul percorso di studi e professionale. 2. Colloquio tecnico responsabile: colloquio specifico su codice appalti e esperienze lavorative. 3. Colloquio tecnico con responsabile direzione: colloquio simile al 2.

Ho sostenuto un colloquio presso Terna

Colloquio tenuto dal responsabile dell'area Regulatory Affairs e dal personale HR. Ha parlato quasi esclusivamente il responsabile, facendo anche le domande che avrebbero dovuto fare gli HR. Mi è sembrato un pò disorganizzato

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Terna

Colloquio interessante i cui argomenti hanno riguardato le diverse problematiche che interessanoa rete di trasmissione nazionale italiana. Esempi di problematiche a cui rimediare con una soluzione. Domande sul percorso di studi universitari e precedente.

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Terna

Test scritto di tre tipologie diverse difficoltà diciamo intermedia svolto presso un agenzia del lavoro dove sono stati tutti veramente molto gentili ma i test erano troppo difficili Però sono stato contento di aver fatto questa esperienza comunque sia

Ho sostenuto un colloquio presso Terna

Contatto telefonico iniziale per sondare il mio interesse nei confronti dell'azienda e la disponibilità a fissare il colloquio conoscitivo. Previsto colloquio tecnico come fase successiva a quello conoscitivo. Processo chiaro e molto organizzato. Colloquio svolto via web.

Stai visualizzando 1 - 10 di 26 Colloqui

Domande frequenti sui colloqui presso Terna

Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Terna come positiva nel 61,5% dei casi, con un livello di difficoltà di 2,91 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Regulatory Affairs e Buyer e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Ingegnere Elettronico e Ingegnere Elettrico.

Il processo di assunzione presso Terna richiede una media di 24 giorni, in base a 13 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Ingegnere Elettrico (in media 10 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Buyer (in media 30 giorni).

Le fasi comuni del processo di colloquio presso Terna secondo quanto emerso da 13 colloqui Glassdoor includono:

Colloquio telefonico: 26,32%

Test della personalità: 5,26%

Test attitudinale: 5,26%

Test antidroga: 5,26%

Colloquio con più candidati/selezionatori: 5,26%

Le carriere più apprezzate per gli aspiranti dipendenti di Terna

LavoriStipendiColloqui

Lavori presso Terna? Condividi la tua esperienza

Terna logo
oppure

Chi ha cercato lavoro presso Terna ha visualizzato anche

Logo di TERNA
TERNA

4,1

Confronta

Glassdoor pubblica milioni di offerte di lavoro, oltre a recensioni sulle aziende, sugli stipendi e sulle domande poste durante i colloqui, condivise dai dipendenti attuali o da ex dipendenti: sarà più facile trovare il lavoro giusto per te.